Sandálias

Para que o escalracho da ignorância

Não favoreça o desenvolvimento do fanatismo

É preciso abrir com critério os campos da sensibilidade

Plasmando no universo das realidades objetivas

As reservas infinitas de tempo às cogitações mentais

Portanto

Um curso de poesia dentro da alma

Perfumando o tempo e o espaço

Acenderá o arco-íris de um poema

Num pensamento claro e itinerante

Como uma flor a sorrir

No esplendor do amanhecer...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2023
Código do texto: T7916173
Classificação de conteúdo: seguro