SANGUE NOS OLHOS ou ATO VIOLENTO
Hoje quero dizer
Que me cansei de você!
Da sua ausência constante
É tudo que sempre me deu.
Cansei de imaginar seu amor
De sonhar com seu corpo
De apenas eu te querer
Aqui, agora, protesto. Cansei.
Esse corpo cansado, que é casa desse coração
Traz os indícios de tanta aflição
As mãos trêmulas, calejadas
As costas tensas, o semblante cerrado
Você me envelheceu
E eu que era só uma menina
Sonhadora
Apaixonada
Agora, sou triste, irada!
Quero arrancar os pedaços do teu corpo
a mordidas e facadas
você que nunca foi meu
não pode mais sequer existir
sinto cada pedaço da tua carne em minhas mãos
sinto seu sangue lavar meu coração
E depois de rasgar seu corpo inteiro
E chegar ao profundo do seu peito
Vou devorá-lo
Como antropofagia
Para depois de me lambuzar no teu gosto
Eu me levante ensanguentada
Pronta para ferir
E nunca mais sangrar
Pois todo o sangue que havia em mim
Você fez questão de derramar.