Insubstituível-Mente

Num verdadeiro malabarismo mental

O fogo sagrado da verdadeira poesia

Ante a doce linguagem de um olhar

Faz viajar a imaginação

Pelas ricas metáforas dos versos da vida

Portanto

Num poente de ilusão

A inutilidade das palavras

Sob o olhar complacente das estrelas

Aspirará as auras noturnas

De baixo para cima

Do meio para as pontas

Como a mão que segura o leme

Em conformidade com a bússola

Na rota permanente da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2023
Código do texto: T7915410
Classificação de conteúdo: seguro