Azulescências

Num palpitar além da alma

Retratamos ocorrências cotidianas

De maneira pitoresca e séria ao mesmo tempo

Numa peculiaridade espiritual interessante

Portanto

Viver a poesia da vida

Sem noticiar tragédias e sem divulgar futilidades

É um processo de iluminação da consciência

Construindo palavras que refletem a sabedoria

Que brota do sofrimento

Imantadas pelo amor

Que é inerente ao degrau evolutivo do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2023
Código do texto: T7914657
Classificação de conteúdo: seguro