ROSA
Rosa sempre viva
de todo um mundo
que se perde lentamente
em partidas
ou nos até breves.
Rosa do único mistério
quando mãos te desfolham
sobre vasos gélidos
que não mais te olham.
Sofrer por teu orvalho
não ser eterno
- minha impotência.
Rosa sempre viva
nos meus olhos
para que eu permaneça.
Reedicao.
Foto: pixabay.com
Direitos autorais reservados.
Eu apoio
#MEMORIAL RECANTISTA#