I n D i F e R & n Ç a S ...
a(r)mar sem ser
a(r)mada
eu nado
você? -> nada.
sorrir o sorriso
sem. riso
conc(s)iso
eu friso?
caminhar descalça
sem ter destino
esticando a alça
do meu vestido ...
nada de lamento
é só a poesia
querendo alento
/me leia bem lento\ ?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;