VEREDA ÍMPAR E TRANSCENDENTAL

Um rosto cândido de sorriso, Completamente angelical, Te ampara na sua trajetória Pelo universo belo e perene, Com o som doce do paraíso Que vem do invisível portal Para alimentar a sua memória Num momento régio e solene.

Por entre as pedras, as estrelas e os sóis, As areias e as luas, as nuvens e os sais Da infinitude desse tempo sideral, Por onde brilham as almas de girassóis, Para contemplar as criações divinais Por uma vereda ímpar e transcendental.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

AMOR, A LEI DAS LEIS

São por leis sublimes e imutáveis, Que evoluímos da luz até aqui, Por bilhões de elementos transmutáveis, Que Deus manipula pra espargir, `A sua imagem perfeita, Mesmo mil vezes refeitas, Para todas inimitáveis, Como únicas, existir... São por leis sublimes e imutáveis, Que evoluímos da luz até aqui...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.