Horizontes...

Na vastidão do tempo e do espaço, olhamos além,

Os horizontes distantes, um mistério que contém.

Refletimos sobre o ser, o significado profundo,

Nas encruzilhadas da vida, buscamos o mundo.

Os horizontes se estendem, como sonhos sem fim,

Desafios e promessas, o que está além de mim?

No limiar do desconhecido, nossa alma navega,

Entre a realidade e o sonho, a esperança se entrega.

Às vezes, a escuridão obscurece o horizonte,

E a incerteza nos cerca, como um véu que nos confronta.

Mas na jornada da existência, com coragem persistimos,

Explorando os abismos, onde segredos resistem.

Ao ver o sol se pôr no horizonte dourado,

Compreendemos que o tempo é um fio desfiado.

Os horizontes nos lembram da busca sem fim,

Pela verdade, pela razão, por quem somos enfim.

Assim, caminhamos adiante, em busca da luz,

No eterno mistério, onde o passado seduz.

Os horizontes nos convidam a ser sábios e fortes,

A explorar a vida, suas perguntas, seus portes.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 18/10/2023
Código do texto: T7911852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.