Pra te ver feliz... (De outra vida?)
*******
Te beijo assim
Suave e demoradamente
Como uma pluma
Caída do céu sobre tua face
Arredo tudo de tua vida
Só pra te ver feliz
E na tela do universo
Vejo novamente
Este beijo suave
Que te acaricia a alma
E tua voz quer soar
E não deixo
Em ti acontece o meu beijo.