Alma perdida;
Minha alma sangra
Meu corpo impassivèl reclama
Meus olhos molhados
Fitam tristes ,o que fo
tâo machucado.
Mas a vida segue lamentando
O que foi intenso
como o oceano.
Tudo que foi derramado
E foi sòlido e tâo amado
E se acabou ,com tanto engano
Nuvens de tristeza caem sobre mim
Leva tambem o amor de mim
De tristeza e amargor
Amor ,que sò me trouxe dor.