RENASÇA
...aos poucos,
o céu torna-se,
num tom cinza...
...as primeiras nuvens,
movimentam-se,
nas térmicas dos ventos...
...anunciando a chuva,
que necessariamente cairá,
saciando a sede da terra...
...e tudo nela, que então,
jazia adormecido,
esperando pelo milagre da vida...
...germina, brota, respira,
o ar, e da luz do Sol,
se faz vida...
...florescendo,
em seus ciclos,
indiferente à primavera...
...assim também somos nós;
a primavera é,
um florescer constante...
...aproveitemos as chuvas,
dias cinzentos trazem a chuva,
que precisamos para renascermos...
...mais vivos,
mais fortes,
mais flores...
Bené Bené