Efetiva-Mente

Tudo o que de qualquer modo existe

Nos símbolos sensíveis e nas alegorias concebidas pelo espírito

Reformará no rejuvenescimento da mente

A fama enganadora da ciência

O prazer inerte da luxúria

E o desdém da arrogância

Portanto

Preceder a criação do tempo

É coordenar as nossas desordens em momento oportuno

Para que na fecundidade do entendimento

Sob o domínio da razão

A aridez da alma seja fertilizada

Pela paixão da verdade

Subordinada à inteligência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2023
Código do texto: T7908322
Classificação de conteúdo: seguro