O que me falta ;
O que me falta ,nâo sei.
Sinto um imenso vazio
E nada vai preencher
Se no calor ,sinto frio
E as estrêlas ,nunca alcançarei
O que me dòi ,nâo sei
O que de mim se esconde
neste mundo de encanto,
Que nâo consigo ver
Saiu de mim ,foi pra outro
Tudo que eu podia ter
Sempre a procurar algo
Que jamais ,vou encontrar
Màrtir de mim mesma
Dos sonhos prometidos
Que jamais ,serâo vividos .