Figurativo

Nas divisões do tempo ontológico

A facilidade em ordem ao bom procedimento

Conceberá da razão

O ato de uma visualização panorâmica

Pelo meio da prática da meditação

Portanto

Oferecer a amplitude da topografia espiritual

É uma persistente ação de movimentação

Para vivenciar a intimidade de cada minúcia

Com ilimitado e altruísta proveito

Trilhando os verdadeiros caminhos

Que possibilitam a expansão da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2023
Código do texto: T7907756
Classificação de conteúdo: seguro