Indefectível-Mente

Na mobilidade na qual se pode sentir e medir o tempo

A eminência imutável de Deus

Pairando acima de tudo o que é transitório

Em enigma de nuvens e através do espelho do céu

Ultrapassa todas as volúveis vicissitudes temporais

Portanto

Diferenciados e moldados

Por meio de diversas operações sensíveis

Segundo a variedade de pontos de vista legítimos

Passar da informidade à forma

Nas palavras figuradas do livro da vida

É considerar no sentido real a dádiva e o fruto

Naquilo que o espírito concebe de maneira mais simples...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2023
Código do texto: T7907751
Classificação de conteúdo: seguro