Confusa-Mente

Numa sucessão de espaços de tempo

Onde nada vem e nada passa

Nem nenhuma forma e ordem

Indagar e compreender o pensamento

Na imutável verdade que está acima das nossas inteligências

Infundirá naquilo que não existe

A simplicidade que é justamente multiplicidade`

Portanto

Na pequena colheita das nossas boas obras

Obtemos a graça de nos elevarmos

Até a contemplação das delícias do verbo da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2023
Código do texto: T7907749
Classificação de conteúdo: seguro