Confiada-Mente

O futuro já preconcebido na alma

Fixando o olhar

Em que espaço medimos o tempo

Para ir para aquilo que já não existe

É um ser informe

Próximo do não ser

Portanto

Deixar de ser o que tinha sido

Para começar a ser o que não era

Atravessará aquilo que carece de dimensão

Delimitando o espaço de tempo em silêncio

Para que desponte o amanhecer da verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2023
Código do texto: T7906854
Classificação de conteúdo: seguro