Indeterminante-Mente

No campo da consciência

A percepção de uma sucessão contínua

Com aspecto de localização e de anterioridade

Numa eternidade sempre presente

Gravará no espírito uma espécie de vestígios

No passado que já não é

Portanto

As imagens já existentes

Das coisas que ainda não existem

São ânsias excessivamente inflamadas

Confessando a ignorância

De um certo ponto

Até um limite determinado

Nos ocultos olhos da alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2023
Código do texto: T7906145
Classificação de conteúdo: seguro