Sofisticada-Mente

Nas amplidões sucessivas da vida

Não querer estar onde posso

Nem poder estar onde quero

É recear as minhas venialidades ocultas

Portanto

Quando procuro um conhecimento qualquer

Usurpando por analogia

O desejo de presenciar visões curiosas

Ficarei entregue às ilusões

Que ostentam no fausto da ciência

A beleza que está acima da inspiração...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2023
Código do texto: T7906016
Classificação de conteúdo: seguro