Prerrogativa-Mente

Mediante uma vibração temporal

O processo evolutivo das razões seminais

Reunirá os pensamentos dispersos

Com o receio de perder a noção da verdade

Portanto

Na fornalha onde cotidianamente somos colocados à prova

Cada preciosa gota de tempo

Refreará a nossa alma

Censurando aquilo que ignoramos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/10/2023
Código do texto: T7905357
Classificação de conteúdo: seguro