Presbitério

No brilho e na amenidade das cores

A beleza e a variedade das formas

São atrativos acorrentando a alma

No reino perpétuo da existência

Portanto

No domicílio do pensamento

As palavras proferidas no tempo

Geram no eterno silêncio

A simultânea e verdadeira imortalidade

Entre o dizer e o criar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/10/2023
Código do texto: T7905348
Classificação de conteúdo: seguro