Intermediação

Numa fotografia da personalidade

Tomar o instrumento pelo princípio

É uma impulsão de todo independente

Ao mesmo tempo articulada

Portanto

Em sentido inverso

Uma lucidez intelectual

Nas mais comuns circunstâncias da vida

É uma caminhada de conversão

Para consultar acerca do valor da existência

Nos sentidos mais aptos para o conhecimento evolutivo do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2023
Código do texto: T7904876
Classificação de conteúdo: seguro