Transgressões sombrias
O mundo está há muito pedindo o caos
O ser, o humano, imagino com planos malignos da conquista.
Mal sabem o que ocorrerá no futuro,
Em vista do que transgridem à Minha Criação.
O coração humano, que não têm câncer,
Pulsa o nécta da Vida.
Mas, a saída é EU retomar o que fiz.
Criei a VIDA,
Mas, transgridem por si.
Zombam eles do Meu FILHO,
De Mim.
A vida se condensando
O éter, quinto elemento se mostrando.
O fogo não mais purifica,
A água contaminada
O ar, fonte sem vida, a transmitir vírus,
A Terra sem frutos,
E, Eu me mostro em tudo,
Mas, ninguém me vê.
Transgridem o limite do humano,
E, o Meu Plano é a Libertação,
Para a humana é infértil transgrição.
Manuscrita em 5 de outubro de 2023, por inspiração.
SP, 9 de outubro de 2023.
Ofereço a todos os líderes das mais variadas religiões.
Procuram religiões humanas, mas não procuram a DEUS!