Sobre você e o mar
Entre você e o mar
tem tempo, distância, memórias, desejos e pensamentos
mas falta algo
Entre você e o mar
existe tanta beleza
fluindo das águas
dos teus traços
dos teus olhos serenos
entre as cores do céu
e o azul chumbo do mar
falta o âmbar da minha pele
o vermelho dos meus lábios
o frio das minhas mãos
quantas sensações esse sol desperta
fecho os olhos e imagino
entre você, o mar, e eu
um oceano de possibilidades.