Grafológica-Mente

No descanso da consciência

A alegria oriunda da verdade

Adormecerá em pensamentos castos

Os sentidos colocados humildemente atrás da razão

Portanto

Numa sentença irrevogável

O espírito elevando-se aos afetos de piedade

Flutuará entre o perigo do prazer

E os salutares efeitos que a experiência nos mostra

Que é o enigma da própria existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2023
Código do texto: T7903802
Classificação de conteúdo: seguro