Adelgaçadas

A memória é como o ventre da alma

Evocando com alegria as tristezas passadas

Com a tristeza que em si possui

Portanto

Sentir na boca do pensamento

As ideias dispersas e desordenadas

Não gravadas pelos sentidos

É tentar acima das próprias forças

Escondidas em concavidades secretíssimas

Reter as imagens de sons esquecidos

Para discernir as verdades das falsidades

Na inexistência de qualquer lembrança...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2023
Código do texto: T7903482
Classificação de conteúdo: seguro