O Amor transborda
E se a meta for uma ilusão?
Algo inviável,
inatingível,
inalcançável...
Uma farsa.
Querem nos moldar em buscar.
Viabilizar,
atingir,
alcançar
uma verdade.
A verdade
é que se não tomar consciência
de verdade,
encontrar seu próprio ser,
a razão do viver
por amor -
por prazer,
se assim quiser chamar -
será buscador para a eternidade.
Só se busca o que não se encontrou.
Quando encontra é porque achou em si.
Quero me encontrar todos os dias
com minha paz.
Minha integridade me leva
para o rol dos que só querem amar.
Cada encontro tem razão própria.
E que não se tente racionalizar
enganado por sua retórica.
Entre para o rol dos que só querem amar.
Sois deuses - foi dito.
Tudo o que fere não está contido
nessa corrente do pensar.
É livre o espírito irrestrito.
Todo bem praticado é sentido
na corrente do amor, do amar.
Amar é tudo o que nos cabe -
o amor transborda.
Só se busca o que não se encontrou.
Quando encontra é porque achou em si.
E o amor transborda.
*09/04/23 15h10*