Transferência

Coligir pelo pensamento

As imagens hauridas pelos sentidos

Arrancando mediante a lembrança

As noções e as regras inumeráveis dos números e das dimensões

Pela experiência das próprias emoções

São conhecimentos existentes na memória

Imergindo e como que escapando

Para esconderijos mais profundos

Portanto

Nas disputas cheias de erros contra as verdades

Fiado num parecer alheio

A vida variada de múltiplas formas com amplidão imensa

Reconhecerá como um novo conhecimento

A natureza, a existência e a qualidade

De uma voz que o tempo jamais arrebatará...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2023
Código do texto: T7903466
Classificação de conteúdo: seguro