AOS ANJOS AMIGOS
AOS ANJOS AMIGOS
Janaína Bellé
Anjos existem camuflados nos amigos
Fazem a diferença em nossa existência
Pais acolhedores são anjos da guarda
Saciam e cuidam com benevolência
Há anjos que auxiliam o nascimento
Acalentam qualquer angústia e dor
Anjos da cura remediam o coração
Doam sua maior riqueza com amor
Enviado celeste é o anjo acolhedor
O amigo que abre a porta do seu lar
Te protege dos perigos que há na rua
Seu alimento, pronto a compartilhar
Aquele que voa junto e faz pontes
Te direciona o caminho a prosseguir
É um anjo em que você pode confiar
Longe ou perto, na hora certa, vai agir
Para amar, adorar e glorificar a Deus
Santo Anjo cupido te tira da solidão
Com sabedoria, une as almas gêmeas
Aliança de amor, elo eterno do coração
@janaina.belle