amar além da forma
Não amo você
quem sou eu para falar de amor
o que és, amor! Palavra abstrata que pouco traduz meus sentimentos
nem me amo o bastante para amar você
mas odeio não poder te amar, não te ver
odeio não te ter em meus braços
odeio não sentir o teu cheiro,
que exala dos meus pensamentos
em cada verso
reviro
os olhos
e me revirou
a pele
tua pele na minha, tua mão em meus cachos
quero deitar nos teus braços e sentir
que nada mais importa
pois o mundo só começa depois de nós
meu amor .