POETISA...
PELO QUARTO PAPÉIS ROSADOS,
NA CAMA PÉTALAS DE FLORES,
VERSOS INACABADOS...
PROMESSAS DE FALSOS AMORES.
A POETISA ESCREVE COM SOFREGUIDÃO!
RECOLHE VERSOS D'ALMA CAIDOS...
COM A PENA DO CORAÇÃO,
COMPÕE POEMAS DE AMORES TRAIDOS.
NA SOLIDÃO DA NOITE ESCREVE...
OS OLHOS VERTEM MÁGOAS...
NAS VEIAS O SANGUE FERVE...
O PAPEL RETÉM A MANCHA D'AGUA.
E NESTA MÁGICA UTOPIA...
FEITO GARIMPEIRO E BATEIA,
VAI GESTANDO POESIAS...
SOB O CLARÃO DA LUA CHEIA.