Receptáculos

Nas sinuosidades secretas e inefáveis das metáforas enigmáticas

Escondemos tudo o que pensamos

Quer aumentando quer diminuindo

Ou até variando de qualquer modo

Os objetos que os sentidos atingiram

Portanto

Com a mão do espírito afastando do rosto da memória

Os sonhos e as revelações imaginárias

Donde admiravelmente são tiradas pela lembrança

Aperfeiçoar o que há incompleto

É ver como por um espelho

Em enigma e não ainda face a face...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2023
Código do texto: T7902304
Classificação de conteúdo: seguro