Antagonismo

Com palavras da alma e gritos do pensamento

Lançar o olhar, o ouvido e a mente

Onde se sente um contacto

Que a saciedade não desfaz

É uma esperança que alegra

Quando gozamos de uma alegria sã

Portanto

Pela sinceridade e razões inequívocas da fé

Uma emoção pueril expandida em choro

É um juiz que julga o que os sentidos lhe anunciam

E a cujos olhos está patente o abismo da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2023
Código do texto: T7902107
Classificação de conteúdo: seguro