CREIA, DEUS EXISTE
...há dias,
que a chuva vem,
nos lavar a alma...
...de todos os males,
deste mundo,
desumano...
...há dias de Sol,
que nos aquece do frio,
das indiferenças alheias...
...Sol e chuva,
necessidades,
dos dias...
...em que,
nos sentimos frágeis,
perante à lida...
...contudo,
nos agarramos,
na certeza...
...de que,
existe um Deus,
que não nos abandona...
...e cremos nele...
Bené Bené