Inescusáveis

Estando a língua em repouso e a garganta em silêncio

Reproduzimos com a lembrança

As imagens das coisas sensíveis

Sempre prestes a oferecer-se

No pensamento que as recorda

Portanto

Nos vastos campos da memória

Estão tesouros de inumeráveis figuras

Trazidas por percepções de toda a espécie

Numa luz que nenhum espaço contém...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2023
Código do texto: T7901344
Classificação de conteúdo: seguro