Preceituar

Ver as perfeições invisíveis de Deus

Considerando-as nas obras criadas

É comparar a nossa voz vinda de fora

Com a nossa verdade interior

Portanto

Num relance de pensamento

Atingir a sabedoria eterna

É possuir sem mancha nem ruga

Um vislumbre intuitivo da vida

Desde a nossa partida até ao nosso regresso

Confessando a um grande número de testemunhas

Em silêncio quanto as palavras

Mas em clamor quanto aos afetos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2023
Código do texto: T7901336
Classificação de conteúdo: seguro