Passageira-Mente

Retemperar as forças na presença da verdade

Consiste em esquecer o passado e ocupar-se com o futuro

Segundo a nossa capacidade intrínseca

De pensar num assunto assim tão transcendente

Portanto

Após o cansaço de uma longa viagem existencial

Até à conclusão de que as delícias dos sentidos

No resplendor sensível que as cerca

Divagamos gradualmente por todas as coisas

Subindo ainda mais em espírito

Meditando, falando e admirando

Nunca envelhecendo e tudo renovando...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2023
Código do texto: T7901319
Classificação de conteúdo: seguro