Gracejos

Às regras da temperança

A aparência da pureza

Vestindo a túnica da inocência

Instruirá com discreta prudência

A presença indiscutível da verdade

Portanto

Com a ponta dos lábios

Sob a forma de movimentos alegres

A censura dos inimigos nos reformam

Dirigindo a quem deseja corrigir

As queixas e os ressentimentos amargos

Produzidos pelos frutos de uma existência temporal ...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2023
Código do texto: T7900278
Classificação de conteúdo: seguro