SORRI É PRECISO
MEU CHORO É SAMBA,
DANÇANDO NO SORRISO,
SE A CORDA É BAMBA,
SÊ FORTE É PRECISO.
SE A LÁGRIMA OSCILA ,
DISFARÇO COM CANTO,
SE ALEGRIA VACILA,
SORRIO DO PRANTO.
O REFÚGIO DA DOR,
BUSCO NA MELODIA,
NAS RIMAS DO AMOR,
NA PROSA E POESIA.
MEU ROSTO NÃO REVELA,
O QUE NA ALMA VAI...
É NA QUEIMA DA VELA,
QUE A LÁGRIMA CAI.