ATO DE ESCREVER
Gosto de escrever
com a caneta entre os dedos
ela confidencia-me segredos
na textura do tato
No atrito com o papel
ela consegue extrair
e grafar inusitados sentimentos
meus sedimentos
Arranha de leve
a folha que excitada
sussurra frases
murmura versos
Necessito desse ménage à trois
desse contato íntimo
desse roçar de átomos e moléculas
na celulose nevrálgica do papel.