Lírio da praia
Iemanjá me chamou...
Eu fui atender!
O mar me cantou
em som gutural,
e me fez entender:
Sou lírio da praia,
uma flor natural…
Banham-me as águas
Veste-me a areia…
Tempera-me o sal…
Se a tarde sombreia,
em ondas de mágoas
minha mente vagueia
num fosso abissal…
Mas minh'alma sereia
com a lua se encanta…
para ela, então, canta
espantando seu mal!
Adriribeiro/@adri.poesias