VITORIOSO
VÊ , ESTE SULCO PROFUNDO
CAVADO NA MINHA FACE?
É QUE NO JOGO DO MUNDO,
NUNCA USEI DISFARCE.
ENFRENTEI A VIDA SEM MAQUIAGEM...
NUNCA DESISTI DA LUTA INGLÓRIA...
SEMPRE COM A CARA E A CORAGEM!
SEMPRE ACREDITANDO NA VITÓRIA.
VITÓRIA QUE NÃO FOSSE DERROTA,
DO OUTRO QUE LUTAVA TAMBÉM...
OPTEI PELA CHANCE REMOTA...
MAS QUE NÃO FERISSE NINGUÉM.
DE PRÊMIOS JÁ ABDIQUEI...
PRA NÃO MACHUCAR O OPONENTE,
FIZ DO AMOR MINHA LEI...
MESMO QUE ME JULGUES INOCENTE.
NÃO É PRECISO SER O MELHOR...
É NECESSÁRIO SOMAR COM O TODO...
NA VIDA NÃO HÁ MELHOR OU PIOR...
A MORTE DESFAZ ESTE ENGODO.