deixe-me ir contigo
Deixe-me voar com você
oscilar em meio aos ventos
sentir a eternidade e o infinito
de nosso amor puro e cênico.
Deixe-me voar com você
perante os altares lívidos
de nossos caminhos lacônicos.
Deixei-me e não esqueça de que
os versos de amor e de paixão
fluem entre o arder e o lacrimar.