SOBRE AS CORES DO MAR

 

Um olhar abstrato,

Na tarde quase finda,

Poético retrato,

Tonalidade tão linda.

 

É o meu, esse olhar,

É um mar de encanto,

Um convite para voar...

Sobre o espelhado manto.

 

É um canto de felicidade,

Focus sem limite,

É a transmutada possibilidade,

De aceitar o convite.

 

E eu aceito!

Me ajeito no vão da aragem,

Um voo leve, perfeito,

Ego afeito à paisagem.

 

O olhar que via,

Agora é participante,

Da pelágica poesia,

Do crepúsculo edificante.

 

E quem disser que é quimera,

Delírio de um mero bardo,

Não compreende a atmosfera,

De um panorama encantado.

 

...Tudo bem - está perdoado.