Viagens espaciais

Todos nós fazemos

conscientes ou não

viagens espaciais

dormindo ou realmente acordados

e, sabem o por que?

Porque constantemente à distância

claramente existimos monitorados

pelos diferentes seres que nos elaboraram.

pe

o

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897843
Classificação de conteúdo: seguro