Vívidos sonhos

Está ao meu modesto entender

totalmente provado

que os vívidos sonhos que temos

claramente nos revelam esse magnífico quadro

realmente complexo, atesto,

mas, francamente notável,

pelo simples fato de nos mostrarmos

que fomos elaborados

verdadeiramente interligados

com tudo que existe no cosmo

e, o que erroneamente pensamos

em relação ao livre-arbítrio

naturalmente que está equivocado,

porque tudo que imaginamos

como também fazemos

foram claramente em nossa mente implantados

à distância pelos nossos observadores

por evidentemente nos terem criados

daí, naturalmente controlarmos

como tudo enfim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897820
Classificação de conteúdo: seguro