Terminante-Mente

Numa leitura do evangelho

Segundo os elementos da ciência de Deus

A pérola preciosa da verdade

No prazer permitido e lícito

Determinará no seu respectivo tempo

Pelas férreas cadeias da vontade

Uma espécie de anéis entrelaçados

No canto moderado de um salmo

Portanto

Quando a eternidade deleita a própria alma

Os açoites do temor e da vergonha

No desenlace de uma insólita agitação

Pronunciarão com notável firmeza

A fórmula da verdadeira fé

Quando o querer não é o mesmo que o poder...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2023
Código do texto: T7897354
Classificação de conteúdo: seguro