E S T R E L A
Reluz cativante
com brilho ímpar
estrela radiante
trazendo teu olhar
Centenas de anos luz
pulsa como um quasar
e ao meu coração seduz
ao desejo de te encontrar
.
Do infinito despertou
algo que não sei explicar
sentimentos embaralhou
viajo em muitas fantasias
entre o querer de um amar
onde te tenho em meu sonhar