ESTOU PARTINDO
Sinto escorrer entre meus medos
O tempo dos dias permitidos.
Cada vez menos há tempo
De poder sentir o próprio tempo.
A cada inverno que passa,
A cada dia que termina,
A cada noite que amanhece,
Tudo é tempo que vai e não volta.
Ainda tenho tempo, eu sei,
Mas quanto tempo ainda?
Recordo momentos desde a infância,
Mas cada vez menos tenho tempo que finda.