Calafrios

Sob as repreensões da consciência

A sã razão de que é preferível estar acordado

Mesmo antes de haver chegado o tempo de levantar

É um protesto legítimo do espírito

Portanto

Por causa da incerteza da verdade

Uma vontade tíbia que anda e desanda daqui para ali

Descortinará o tom pesado

Que o choro imprime ao timbre da alma

Demonstrando a casta dignidade da continência

Nas hesitações criadas pela dúvida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2023
Código do texto: T7896234
Classificação de conteúdo: seguro